党史百年
习近平《论中国共产党历史》(朗读版)

中共中央党史和文献研究院编辑,中央文献出版社出版的习近平同志《论中国共产党历史》一书,收入习近平同志2012年11月29日至2020年11月24日期间关于中国共产党历史的重要文稿40篇。对于广大干部群众学好党的历史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

红色故事
《写给青少年的党史》紧紧围绕“中华民族是怎样站起来、富起来、强起来的”这一主旨,以青少年喜闻乐见的讲述方式来构建整体框架,以提问题的形式,梳理归纳了当代青少年最为关注的60个问题,突出重点、难点、热点、亮点,按历史阶段分编成6卷,依次为《中国有了共产党》《红色星火燎原》《战火中成长》《中国人民站起来了》《春天的故事》《筑梦新时代》。每卷既独立成书,又构成一个连贯整体,系统地反映中国共产党历史的概貌。"
听君一席话
颍州区苗桥小学张斌斌作品分享
袁集镇王严分享作品
王店镇郝杰分享作品
百年百歌
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号