党的建设

颍州区文峰街道:阜阳国祯燃气有限公司组织召开党支部成立大会

发布日期:2021-08-27

作者:

浏览次数:615

 

20210827100653270_4vJHZ5hk.jpg

 8月26日下午,为纪念中国共产党建党100周年,阜阳国祯燃气有限公司党支部成立大会在阜阳燃气大厦23楼党员活动室隆重举行。阜阳市政府办公室派驻国祯燃气党建指导员江志国、阜阳市颍州区文峰街道方程程、阜阳国祯燃气有限公司董事长孟庆贵出席成立仪式,30名党员列席会议,会议由公司党支部副书记高悦越主持。

党支部成立大会首先学习了习近平总书记“七一”重要讲话,颍州区文峰街道方程程宣读了中共阜阳市颍州区文峰街道工作委员会文件《关于同意成立阜阳国祯燃气有限公司支部文员会的批复》。随后,与会党员共同重温入党誓词。根据党章中的选举权与被选举权的规定,经过充分的酝酿和讨论,大家以差额选举的方式选出了五位支部委员分别担任支部书记、副书记、组织委员、宣传委员和纪律委员。新当选的党支部书记丁保智发表讲话。

阜阳市政府办公室派驻国祯燃气党建指导员江志国对百川能源阜阳国祯燃气有限公司党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他表示,作为一名党建指导员将按照上级党组织要求,协助支部书记做好支部建设工作。并希望与会党员要凝心聚力、奋发有为,强化学习、永葆本色,树立荣誉观、宗旨观、但当观、改革观、做人观、同事观,紧紧团结在公司领导班子周围,围绕公司的中心工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实现公司的高质量发展积极建言献策和贡献力量。

阜阳国祯燃气有限公司董事长孟庆贵作总结发言。孟董首先对阜阳市政府办公室派驻国祯燃气党建指导员江志国主任、阜阳市颍州区文峰街道方程程的到来表示感谢。在建党100周年的辉煌时刻,成立百川能源阜阳国祯燃气有限公司党支部是阜阳管理中心发展史上的里程碑,有效发挥党支部基层组织的作用才是党建工作的根本。党支部要紧密结合国祯燃气的中心任务来开展工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党支部成为国祯燃气的中坚力量,做到政治坚定、执行力强。要建设好国祯燃气党支部,发展好员工党员,开展好党组织活动,围绕党员和员工的需求开展工作,从而提高党支部在国祯燃气燃气的凝聚力、战斗力,实实在在为党员、员工解决工作生活中的问题,提升党支部在国祯燃气所有员工中的形象。

此次会议取得圆满成功,与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,在各自岗位上,以身作则,创先争优,同时影响和带动其他员工激发工作热情,增强公司团队凝聚力,为阜阳国祯燃气的发展发挥积极作用。

 

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台