党的建设

阜阳市颍州区:省委非公工委调研组调研安徽祥源文化旅游城投资有限公司

发布日期:2021-12-20

作者:

浏览次数:550

  

  12月17日,省工商联会员处副处长邵宗跃、省委非公工委办公室四级主任科员蔡中顺来我区省级非公党建示范点申报企业安徽祥源文化旅游城投资有限公司开展实地考察调研。市工商联党组成员、副主席薛山,市委组织部城组科科长、市委非公办主任朱威,区委常委、组织部部长贺瑾等陪同调研。

  调研组一行先后参观了企业文化阵地中国粮仓博物馆、红色教育图片展、党建宣传长廊等。随后,开展了座谈交流,会上听取了该公司党支部有关党建品牌创建、党建助推企业高质量发展、示范带动作用发挥等方面的汇报。调研组对公司党建工作给予充分肯定。

  调研组指出,安徽祥源文化旅游城投资有限公司在企业党建与生产经营统筹、企业文化和为民服务活动融合等方面工作扎实、特色鲜明、亮点突出、成效明显。

​​

  调研组强调,企业要继续围绕发展抓党建,持续打造“红色物业”品牌建设,勇于探索、突出特色、注重实效,力争推出在全省叫得响的党建品牌;要继续学习和弘扬徽商精神,积极发挥企业自身优势,践行社会责任,彰显企业担当;要加强经验总结提炼,市区两级非公工委要大力推广特色措施,着重抓好品牌典型培养,发挥典型示范带动效应,促进非公企业党建工作全面平衡发展。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台