党的建设

颍州区三十里铺镇:以党史学习教育为基 搭起非公党支部爱心之桥

发布日期:2021-08-27

作者:

浏览次数:582

20210827111247273_t7GPbzUG.jpg

自党史学习教育启动以来,三十里铺镇广泛开展宣传,积极组织动员,三十里铺镇各非公企业党支部在镇党委的领导与号召下以多种形式展开党史学习教育,不断开拓新思路、运用新方式,将党史学习教育落到实处,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求。

2021年8月11日,安徽金牌蛋制品有限公司支部委员会前往三十里铺镇疫情防控重点岗位,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去矿泉水、鸡蛋干等慰问物资,对他们不畏艰苦、不怕困难、辛勤付出、坚守阵地,致以崇高的敬意和诚挚的问候。

三十里铺镇非公企业支部以党史学习教育为基石,搭起一座沟通之桥,为疫情防控一线的工作人员送去爱心,带来炎炎夏日的一丝清凉,不仅体现了非公企业支部对三十里铺镇工作的支持与理解,也体现出非公企业支部用实际行动践行党史学习教育,推动党史学习教育深入开展。

 

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台