X

党的建设

三十里铺镇党委书记讲廉政党课

发布日期:2023-09-11

作者:唐成文

浏览次数:3263

为全面落实党的二十大关于坚持以严的基调强化正风肃纪、锲而不舍落实中央八项规定精神的决策部署,近日,颍州区人大常委会副主任、三十里铺镇党委书记陈祥军为三十里铺镇镇直机关全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。

此次党课以“严明纪律、严守规矩”为主题,结合党的二十大精神,深入浅出地阐述了加强党的纪律建设的重大意义、党员干部如何严格遵守党的各项纪律、切实担负起维护和执行党的纪律是党员干部的重要政治责任等重要内容。会议强调,党员干部要筑牢思想防线、守住纪律底线,言行一致,表里如一。

会议要求,广大党员干部一要持续加强学习,坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践,坚守初心,践行使命。二要增强廉洁自律意识,严明党的政治纪律和政治规矩,克服侥幸心理,筑牢红线底线意识,严守底线、不碰红线。三要不断深入实践,用行动践行廉洁自律工作要求,从小事做起,积极担当作为,坚定不移走好群众路线,用心为群众办实事、办好事、解难事。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19014959号-2

技术支持:超蓝科技