X

先锋要闻

颍州区奎星社区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地揭牌成立

发布日期:2023-06-20

作者:赵玲 张瑞

浏览次数:4331

6月20日上午,颍州区奎星社区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,在奎星社区二楼会议室正式揭牌成立。颍州区委统战部副部长苗立科,文峰街道党工委委员王辉、鞠艳参加了此次揭牌活动。

大会首先由实践创新基地主理刘晓莉发表了致辞,实践创新基地协理王昆伦带领参会人员学习《颍州区奎星社区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地工作制度》,主持人牛辉带领学习《新的社会阶层人士统战工作基本知识》并宣读了实践创新基地党建指导员、骨干队伍及成员名单。

颍州区委统战部副部长苗立科表达了对实践创新基地挂牌成立的祝贺,同时就实践创新基地的工作提出几点意见:一是实践创新基地作为党联系新阶人士群体的桥梁纽带,要始终把握政治方向,坚持思想铸魂。二是要聚焦深化社会治理,坚持为民服务。表示各位基地成员在工作中要扎实做好调研,把群众的需要放在心上,把岗位的使命扛在肩上,积极参与社区各项工作,协助化解群众矛盾,多做释疑解惑、理顺情绪的工作,架起党委政府与人民群众之间的“连心桥”。最后颍州区奎星社区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地正式揭牌,参会人员合影留念。

会后由实践创新基地主理刘晓莉主持召开了座谈会,就基地下步开展活动组织成员建言献策,基地成员表示将充分发挥“信息员”作用,希望通过自身辐射,形成党内党外联动的社会治理、共建共治的良好格局。



扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19014959号-2

技术支持:超蓝科技