X

先锋要闻

春暖花开,颍州区老年大学开学啦

发布日期:2023-03-23

作者:

浏览次数:4497

春风拂面,玉兰花开。伴随着明媚的春光,颍州区老年大学迎来了2023年春季学期,沉寂一冬的校园又重现往日的热闹与生机。近800名新老学员怀着期待与憧憬走进校园,开启新学期的新征程。

颍州区老年大学本学期共开设14个专业,26个班级,新开设了简谱视唱、小提琴、京剧3个专业,课程设置丰富,获得学员一致好评。课堂上,学习气氛十分浓厚。无论是太极拳、舞蹈,还是豫剧、葫芦丝;无论是旗袍走秀、手机摄影,还是书法美术、柔力球等,学员们学得认真,老师们教得耐心。

区老年大学教务科相关工作人员介绍,疫情之后的首个开学季,学校提前安排部署开学事宜,力争细致周到,为学员提供更优质的学习环境及服务,“我们为老年群体服务的初心始终没有改变,在今后的工作中,会不断拓宽新渠道,让老年大学真正成为老年人的精神家园,成为文化养老的重要平台。”

笑看夕阳无限美,桑榆晚景胜春光。颍州区老年大学将持续丰富教学内容,不辜负广大老年朋友的期待,不断完善办学服务体系,提升老年教育办学质量,真正把“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”落到实处,努力开创老年大学发展新局面。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技