X

党的建设

鼓楼街道组织学习宣传贯彻党的二十大精神之《中国共产党章程(修正案)》

发布日期:2022-11-24

作者:王玉洪

浏览次数:7958

 11月21日,鼓楼街道召开例会,学习《中国共产党章程(修正案)》。

会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章。《中国共产党章程(修正案)》体现了党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,体现了党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,对坚持和加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党、坚持和完善党的建设、推进党的自我革命提出了明确要求。

会议强调,徒法不足以自行,党章的生命力在于执行。把党章各项规定落实到具体行动上,落实到本职工作中,以昂扬的精神状态走好新时代赶考路。



扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19014959号-2

技术支持:超蓝科技