党的建设

贺瑾到三合镇开展“优环境 稳经济”现场集中办公活动

发布日期:2022-09-20

作者:张辉

浏览次数:158

9月19日,区委常委、组织部部长贺瑾带领区财政局、发改委负责人等到三合镇开展“优环境、稳经济”现场集中办公活动,三合镇党委书记金慕白主持活动,镇农经、财政、农业、社保等部门负责人参加集体办公。

在办公现场,阜阳恒勇养殖有限公司、谷影家庭农场等5家企业负责人详细介绍企业生产经营情况,反映了企业发展存在的困境和急需解决问题,区财政局、发改委及镇农经、财政、社保、农业等部门负责人现场就有关政策进行了解答,会后将对相关问题进行深度对接。

贺瑾强调,要扎实开展“优环境、稳经济”活动,将心比心为企业纾困解难,助力企业发展壮大;相关部门要认真梳理企业需求,确保事事有回音、件件有着落;要快速研究解决,需要区级层面解决的,由区政府统筹协调。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台