先锋要闻

颍州区召开推广“四事四权”工作法 领导小组会议

发布日期:2022-09-19

作者:

浏览次数:223

9月17日,阜阳经开区党工委书记、管委会主任,区委书记段相霖主持召开区推广“四事四权”工作法领导小组会议,区委副书记、区长刘峰,领导小组副组长、各成员单位分管负责同志参加会议。



会议听取了全区推广“四事四权”工作法进展情况汇报,审议通过了关于进一步规范乡镇街道疑难信访事项听证评议的方案、建立乡村联动机制实施方案。

段相霖要求,要进一步统一思想,提高认识,充分认识到推广“四事四权”工作法是践行为民服务宗旨的生动实践,是对基层社会治理的创新探索,以更高站位全力推动各项工作落实落细落地。要进一步压实责任,形成合力,坚持作为各级党组织“书记工程”,做到书记抓、抓书记;区直有关部门要强化大局意识,自觉投身基层社会治理,履职尽责、密切协作,形成强大合力。要进一步完善举措,明确路径,深度梳理挖掘一批具有实战性、引领性的工作案例,注重经验总结提炼,以点促面、示范带动;积极整合区乡各类资源,大力支持村集体经济发展,助力推动乡村振兴。要进一步拔高标杆,务求实效,坚持目标、结果导向,完善考核评价机制,逐步建立以群众满意度为主要衡量标准的评价体系。要进一步严格要求,强力推进,加大督促指导力度,及时解疑释惑、解决问题,确保“四事四权”工作法全域试点推广取得扎扎实实的成效。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台