党的建设

鼓楼街道开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”“四事四权”工作法青年宣讲进社区活动

发布日期:2022-09-09

作者:王诗娇

浏览次数:299

在党的二十大即将召开之际,为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,省委省政府关于在阜阳全域开展“四事四权”工作法试点要求,围绕中心服务大局,引领联系服务广大团员青年。 9月6日,鼓楼街道团工委邀请颍州区新时代青年宣讲团成员开展以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”和“四事四权”工作法为主题的青年宣讲进社区活动,各社区团支部书记和部分团员青年代表参会。

区新时代青年宣讲团成员刘海鑫从“深刻认识党的二十大的重大意义”“百年征程建立重要功勋”“百年征程形成宝贵经验”“新的征程对共青团的殷切希望”等四个方面宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,引导团员青年坚定听党话,跟党走,珍惜当下,牢记使命,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。

区新时代青年宣讲团成员王诗娇从时代背景、“四事”是什么、“四权”是什么、保障落实四个方面详细介绍了“四事四权”工作法的深刻内涵,提高团员青年对工作法的进一步认识,引导团员青年在日常工作生活中因地制宜、勇于实践,为探索符合基层实际的村居善治模式探路子、出经验。

宣讲过程中,在座团员青年认真聆听积极互动,皆表示受益匪浅。下一步工作中,鼓楼街道团工委将继续依托好街道新时代文明实践站平台,积极开展丰富多样的青年宣讲活动,探索全方位、多层次、全覆盖联系服务团员青年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台