党的建设

文峰街道奎星社区:抓准做实谋长效  五老加入队伍强

发布日期:2022-08-23

作者:张瑞

浏览次数:763

  为深入贯彻落实习近平总书记关于基层治理的重要论述和对安徽作出的系列重要讲话指示批示,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,聚焦在社区治理中坚持和加强党的领导,紧扣“小事不出网格、大事不出街道”的目标任务,奎星社区召开“四事四权”五老人员座谈会。

  奎星社区全面推广应用“四事四权”工作法,为充分发挥身边有文化、有威信、懂政策、懂法律、会做群众思想工作的老党员、老干部、老退伍军人、老教师、老模范等“五老”人员的作用,奎星社区邀请五老代表成员召开座谈会,并为五老代表志愿者发放聘书,会上大家共同学习、探讨“四事四权”工作法。并就下一步工作中如何更好地运用到社区各项工作中去,发表了见解。大家纷纷并表示会一如既往地关心和支持社区的工作,确保“四事四权”工作法,落地生根,扎实取得成效。


  此次座谈会真正让“五老”人员听进去、听出信心,也扩大学用成效,将“四事四权”工作法迅速落实到社区各项工作中。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台