党的建设

城乡公交聚焦“一改两为”关注企业需求,办民实事,为企优环境

发布日期:2022-08-11

作者:

浏览次数:796

为解决乡镇企业困难,优化乡镇企业经营环境,为职工提供安全、便捷的出行条件,8月11日上午,按颍州区交通分局工作安排,阜阳城乡公交公司,走访调研马寨乡多彩服饰有限公司,了解企业困难,研究解决企业需求,马寨乡党委委员马国彪陪同调研。

马寨乡多彩服饰有限公司法人张鼎介绍,企业大门距离公交站台较远,周边群众及职工乘车较为不便,且站点没有群众候车区域,公司职工及群众多在道路上等候公交车,存在一定交通安全隐患,周围群众及企业员工反映强烈。阜阳城乡公交公司张涛队长,带领工作人员到多彩服饰周边公交站点及公司附近,现场查看,初步商讨解决方案,并向城乡公交公司反映马寨乡镇企业在交通通行方面遇到的困难,认真研究制定解决方案,优化农村公交车站点布局,改善站点基础设施。

颍州区交通分局、阜阳城乡公交公司,围绕乡镇企业需求,改进工作作风,为民办实事、为企优环境,围绕群众关注、紧扣企业关心,践行责任,履行担当,实打实地为乡镇群众做事实,为乡镇企业解难题,以实际行动助力颍州乡村振兴。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台