党的建设

程集镇召开2022年应届大学毕业生座谈会

发布日期:2022-08-10

作者:

浏览次数:974

为做好返乡高校应届毕业生服务工作,广泛联系、服务和引导返乡学生,促进高校应届毕业生投身家乡经济社会建设。8月5日,程集镇召开2022年应届大学毕业生座谈会。

此次座谈会由镇党委副书记吴俊主持,区人社局就业服务中心负责人、程集镇优秀企业家代表以及程集镇2022年应届高校毕业生及镇相关负责人等20余人参会。

首先,程集镇党委书记王建东对参会的同志表示欢迎,并宣传介绍程集镇近年来建设成果,推介颍州人才政策,呼唤青年才俊投身家乡建设。

随后,程集镇优秀企业家代表以自身就业创业经历为例,鼓励大学毕业生一切从小事做起,常怀感恩之心、常想吃亏是福,用诚实和努力去获得长久的成功与幸福。区人社局就业导师分析了当前就业创业的严峻形势,从多方面详细解释相关政策,为大学生答疑解惑。

通过召开此次座谈会,学生们认清了当前就业形势,了解当前就业创业政策。纷纷表示:要摆正就业观念,找准自己的定位,选择好、规划好自己的人生道路,为社会经济发展贡献自己的力量。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台