党的建设

颍西街道祥源文旅城党支部:战高温、迎“烤”验、为户外工作者送清凉

发布日期:2022-08-09

作者:

浏览次数:1124

      炎炎夏日,高温难耐,工地赶工的建筑工人,街道清理的环卫阿姨、奔走在路上的外卖小哥,核酸检测点医护人员、每个行业都以自己力所能及的方式努力工作着、无私奉献着。为了缓解大家的疲劳,祥源文旅城党支部联合祥源物业特设立爱心冰箱,给奋斗的户外工作者,送去一份及时的清凉与关爱,在近日40°的高温下,一瓶免费的冷饮可以让城市守护者们快速解渴,让他们感受到文明城市的温度。




      值得一提的是,为“爱心冰箱”发力的除了主动提出要设立“爱心冰箱”并提供饮品的祥源物业和党支部、还有自告奋勇为“爱心冰箱”接力供水的巨兴包子铺和15号楼惠玲超市,这一台“爱心冰柜”撑起了社会文明新风尚,也是我们携手“战高温、迎‘烤’验 ,给户外工作者送清凉”的一个载体,路过的业主和商户看到党员代表、物业的工作人员在大热天不辞辛苦的搬运、忙里忙外,居民纷纷点赞,赞誉党员同志们为群众办实事的决心和行动,也极大地增强了业主对物业的归属感以及对项目的认同感,至今日开展项目以来,已陆续接到几个业主的电话,表示希望能贡献一点自己的力量主动为“填满”冰箱略尽绵薄之力。




      爱心冰箱提供的不仅是一瓶水,更是体现了对户外工作者的关心,给他们送去了夏日里的一份清凉,我们将持续开展这项公益活动,引导社会正能量。本次共准备了5400多瓶饮品,我们会在能力范围内尽量去帮助更多的人,看到爱心在接力,是祥源文旅城党支部觉得最温暖的时刻,也是做“爱心冰箱”的动力。期盼有更多的人能加入到这项爱心活动中来,争取在大家的共同努力下能在城区多设置几个点位,为更多在高温下工作的户外人群送去清凉。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台