党的建设

三塔集镇召开庆祝建军95周年暨“八一”座谈会

发布日期:2022-08-04

作者:

浏览次数:1155

为进一步弘扬爱国拥军的光荣传统,扎实做好拥军优属工作,三塔集镇召开庆祝建军95周年暨“八一”座谈会,三塔集镇党委成员、各村书记、退役军人代表参加会议。三塔集镇党委书记冯永启主持座谈。

冯永启同志向参加座谈会的退役军人们致以节日的祝贺和美好的祝愿,希望他们继续发扬军人优良作风,强化责任担当意识,积极奋发作为,以饱满的政治热情、良好的精神状态、一流的工作标准、扎实的工作作风,为三塔的建设增添一份自己的力量。

退役军人共同观看了建军宣传片,大家纷纷表示:感谢三塔集镇党委对退役军人的关心关爱,将会继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,以更加敬业的精神、更加严谨的作风、更加严明的纪律、更加高昂的斗志做好每一项工作,做到退伍不褪色,永葆军人本色!

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台