党的建设

三塔集镇洲孜村召开落实“四事四权”工作法推进会

发布日期:2022-08-04

作者:

浏览次数:1220

为进一步落实“四事四权”工作法在洲孜村全面铺开,落地生根。8月1日下午,洲孜村召开了落实“四事四权”工作法大学习、大宣传推进会,会议由党支部委员、监督委员会主任赵兴于主持,村两委、驻村工作队、党员、“五老”成员、村民组长、网格员、村民代表、妇联执委、群团组织、退役军人、乡贤参加。

会上,张少清同志带领学习上级关于落实“四事四权”工作法实施方案的通知,以及到白行社区、掩龙村实地观摩学习的成果经验;刘其涛结合自己在白行工作的经历,详细解读了“四事四权”工作法内容和要达到的最终目标;王龙同志宣读了村党支部聘请“五老”调事成员的决定,为他们发放了聘书。

最后,王龙同志指出,落实“四事四权”工作法是进一步加强和改进村工作作风的有力保障,是维护全体村民的切身利益的有力支持,能够监督村党员干部为民服务,化解矛盾纠纷,提升治理水平。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台