党的建设

程集镇召开“四事四权”工作法调度会

发布日期:2022-08-04

作者:

浏览次数:1146

8月3日,程集镇召开“四事四权”工作法调度会,镇直各站所负责人、镇青年读书会成员、各村组织委员参加会议。

会议传达了颍州区全域试点推广“四事四权”工作法推进会会议精神,学习了《农村推广“四事四权”工作法实施方案(实行)》、《关于全区推广“四事四权”工作法进一步加强和改进村(社区)治理的实施意见》,并对照程集镇“四事四权”工作行事历进行下一步工作部署。

会议强调,一要思想上再重视,镇村干部要清醒认识到推广“四事四权”工作法的重要性,以高度的政治责任感抓好此项工作的落实,从优从速,不迟不缺。二要内容上再宣传,利用公开栏、“三会一课”、村民组长会议、村民代表会议等方式,提高群众对“四事四权”工作法的了解程度和参与意愿,营造浓厚的宣传氛围。三要案例上再挖掘,各村(居)应打破思维惯性,灵活开展工作,在矛盾排查化解过程中既要留心群众天天有感的小事,又要关注急难愁盼的大事,推动案例向广延展、向深挖掘。四要资料上再完善。在开展工作时做好相关文字材料和照片的收集、整理和保管工作,确保资料收集整理条理化、有序化、规范化。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台