党的建设

三十里铺镇:青春助力美丽乡村

发布日期:2022-07-29

作者:唐成文

浏览次数:1285

为更好地落实农村人居环境整治工作,三十里铺镇团委广泛发动各支部,组织团员青年积极投身于农村人居环境整治实践活动中,充分发挥团员先锋队的作用。

青年志愿者们积极响应号召,同村(社区)干部们一起整装待发,化身“宣传员”、“保洁员”、“监督员”。一声令下便携带劳动工具投身于村庄的每一个角落,他们发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,对村内道路两侧、房前屋后等区域的垃圾进行集中清理。志愿者们还到独居老人家中,帮老人打扫卫生、整理杂物,清理垃圾、废弃物。同时,积极向村民宣传打造美丽健康人居环境的重要意义,动员群众共同参与到环境整治工作中去。

在青年志愿者们的宣传带动下,群众热情参与,充分调动了广大群众共同维护环境整洁的积极性,增强了群众的清洁意识和责任感,有效发挥了青年团员的示范带头作用,共同助力美丽乡村建设。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台