党的建设

阜阳市委常委、阜阳市军分区政委陈兆国赴程集镇驻北京流动党支部调研党建工作

发布日期:2022-07-25

作者:

浏览次数:1411

7月23日,阜阳市委常委、阜阳市军分区政委陈兆国调研颍州区程集镇驻北京流动党支部党建工作。

座谈会上,调研组听取了北京流动党支部书记高金礼有关支部党建情况的汇报,随后陈兆国参观了北京流动党支部的场所布置、信息公示栏、党建上墙制度等,详细询问了支部书记和党员们的基本信息及组织生活的落实情况。

陈兆国对流动党支部的成就给予充分的肯定,并提出了几点建议:一是抓党建有场所。规范党员管理,健全完善党组织的各项制度,认真开展“三会一课”、组织生活会、民主评议等党员组织活动。二是抓党建有方向。抓党建为了什么,党建引领不仅是党的需要还是企业的需要。三是抓党建有成效。把企业中的业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干,把党员业务骨干推荐到重要岗位,以党员队伍建设带动企业整体队伍建设。四是抓党建引领企业发展。创新服务方式,突出管用有效、体制健全,把企业党建做实、做强、做好,企业好党建强。五是抓党建有支持。在外流动的党员,家乡有一个绳子牵住你们,要支持家乡发展,在京流动党员们要发挥自己的知识、见识等优势,积极建言献策,为家乡更好更快发展贡献聪明才智。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台