党的建设

三合镇:推动金融助企纾困,助力企业新发展

发布日期:2022-07-17

作者:三合镇

浏览次数:1505

近期,三合镇积极宣传金融服务进街道、进村居、进商圈的金融助企纾困行动,协调解决企业受疫情影响产生的各类融资问题,助力企业等市场主体健康高质量发展。


三合镇成立以镇主要负责人为组长,财政、统计、金融、农业等部门为成员的服务专班,并制定工作实施方案,统筹安排部门人员集中学习金融助企纾困行动宣传册、明白纸,强化梳理支持实体经济、金融服务的重要政策文件,通过入企走访深入企业的方式,发放金融服务热线宣传单页,向企业解读鼓励政策。为进一步帮助个体工商及中小企业全面准确及时了解金融惠企政策,充分利用皖事通“阜阳金服”服务平台,积极推动企业用户注册,同时号召企业提出问题,摸清企业需求,在符合要求的前提下,积极推动供需两端精准对接,实现信息共享,努力为有需求的企业营造良好的金融服务环境,主动对接,精准落实,及时缓解企业融资慢、贷款难的问题。


金融助企纾困行动开展以来,共发放宣传单页500多份,走访企业300余家,推广“阜阳金服”注册用户1025户,及时帮助两家企业通过“农担贷”融资300万元。下一步,三合镇将持续面向个体工商户和企业做好“精准助企、解困排忧、常态长效”的服务工作。









扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台