党的建设

区委组织部到三合镇开展“夏日送清凉”慰问选派干部活动

发布日期:2022-07-15

作者:三合镇

浏览次数:1591

连日来持续高温,热浪滚滚,给基层一线工作带来巨大“烤”验。7月12日下午,区委常委、组织部长贺瑾带队前往三合镇新宅、郭寨、井孜、三星四个驻村工作队开展“送清凉”走访慰问活动,三合镇党委书记金慕白陪同慰问。


炎炎夏日,三合镇驻村工作队12名队员坚守在岗位,吃住在村。贺部长到村后,为选派干部们送去精心准备的“清凉大礼包”,召开座谈会听取了驻村工作队队长关于村委工作、产业项目建设、环境整治等工作开展情况的汇报,对坚守一线的选派干部们在工作中战高温、斗酷暑、忠诚履职的优良作风给予充分肯定和高度评价,并就工作推进中存在的问题提出了具体意见和建议,也希望他们继续把驻村工作做精做细,不断提升人民群众的幸福感。


通过慰问,让三合镇选派干部们在酷暑中感受到了一丝“清凉”,并纷纷表示一定不辜负上级党委政府的关心和厚爱,严格坚守岗位,以最佳的精神面貌投入工作,为推动乡村全面振兴再鼓干劲、再立新功、再创佳绩。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台