党的建设

马寨乡开展七一走访慰问老党员活动

发布日期:2022-07-02

作者:马寨组织办

浏览次数:1639

浓浓组织情,温暖党员心。“七一”当天,马寨乡党委书记王一鸣来到申郢村看望困难老党员,将党和政府的关怀与温暖送到老党员的心坎上,并向他们致以诚挚的问候和节日祝福。

今年81岁的韩良元老人是1971年入党的老党员,在马寨乡刚刚举办的庆祝“七一”活动中为他颁发了光荣在党五十周年纪念章。韩良元老人患有高血压、白内障等疾病但是看上去身体硬朗、精神矍铄,王一鸣书记十分欣慰,祝他健康长寿。今年有着37年党龄的老党员马文福身患脑梗,三级肢体残疾,在得知王一鸣书记、胡明乡长来看望他时,不顾大家劝阻,硬撑着站起来迎接,与书记叙说往事,同时表达对党和政府的深深谢意。

每到一处,王一鸣书记都与老党员拉家常,详细询问老党员身体状况、家庭情况、日常生活和医疗保障等情况,并送上慰问金。他叮嘱乡村两级干部要及时了解生活困难党员的实际需求,主动、及时帮助解决他们生活中的困难和问题,进一步拉近党组织和党员之间的距离,不断增强党员的认同感和归属感。思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,更加积极主动地为老同志办实事、解难事、做好事,努力让老同志晚年生活得更加幸福舒心。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台