党的建设

刘玉建开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2022-06-29

作者:张亮

浏览次数:2395

6月27日,市政府党组成员、一级巡视员刘玉建到颍州区京九路街道办事处龙王店村,看望慰问老党员、防疫志愿者、生活困难群众,为他们送去党和政府的温暖关怀。

在老党员丁士汝家中,刘玉建与他亲切交谈,了解他身体、生活情况,并感谢他为市经济社会发展作出的积极贡献。希望他继续发挥党员的先锋模范带头作用,发挥余热,支持村基层党组织建设,为阜阳经济社会发展贡献力量。并要求京九路街道党工委对党员进行分类管理,加强培训教育,提升党员意识。村党支部引领党员,带动群众参与人居环境综合整治、乡村振兴等基础性工作。

在防疫志愿者丁文三、生活困难群众方学艳家中,刘玉建详细了解家庭成员、经济收入、健康状况,勉励他们保持乐观态度,对生活充满信心,在党组织的帮助下,通过自身努力,积极克服困难,过上好日子。同时,希望他们继续协助做好疫情防控、乡村振兴、社会治理等重点工作。要求街道、村要密切关注困难群众的生活状况,及时帮助解决生产生活中的困难问题,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

刘玉建要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把老党员、困难群众的安危冷暖记在心上,及时兑现各项关怀政策措施,真心实意为群众办实事、解难题,让他们享受到更多改革发展成果。要多措并举,引导广大党员干部群众以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

市政办负责人刘卫庆、京九路街道党工委书记梁月宇参加了慰问活动。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台