党风廉政

程集镇督查午间饮酒 强化干部作风建设

发布日期:2022-06-27

作者:

浏览次数:2498

“请把你们村的签到簿拿出来,有没有请假的,请假的按没按照程序履行请假手续?”程集镇纪委的工作人员问道。

为进一步强化镇村干部工作纪律,持续营造良好的营商环境,近期,程集镇纪委联合督查考核办对镇直部门及各村干部在岗在位及午间饮酒情况进行督查。本次督查采取不打招呼、不定路线、突击检查的方式进行。每到一村(居),督查人员对督查情况详细记录,对因事请假的,严格落实请假事由并现场核实,并对在岗人员现场进行酒精测试。

从此次突击督导检查情况看,各村(居)都严格遵守工作纪律,认真执行考勤制度,没有发现无故缺岗空岗现象,未发现镇村干部存在午间饮酒现象,工作人员精神饱满,工作认真,体现了良好的工作作风和精神状态。

“下一步,镇纪委将持续加大对全镇镇村全体干部在岗情况开展抽查,督促镇村干部自觉遵守工作纪律,规范工作作风,切实提高镇村干部责任意识、服务意识、纪律意识。”程集镇纪委负责人表示。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台