X

党的建设

区领导“七一”前夕走访慰问三合镇困难党员

发布日期:2022-06-22

作者:三合镇

浏览次数:10306

     为庆祝中国共产党成立101周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,6月21日上午,颍州区委常委、组织部长贺瑾一行前往三合镇开展“七一”走访慰问困难老党员活动,为他们送去党组织的温暖与祝福,三合镇党委副书记、镇长陈之锋陪同慰问。


    贺部长先后走访慰问了王大郢村王振才、新宅村刘凤英2名困难党员,与他们拉家常、询问生活情况并叮嘱他们要保重身体。

    新宅村老党员刘凤英今年九十岁,久病在床,见到贺部长来看望她,激动地流下泪水:“我就是个普通的党员,没能为党和国家做什么特别贡献,“七一”还来看望慰问我。感谢上级党组织的关怀,感谢党组织始终挂念!”贺部长宽慰老人安心养身体,有什么困难要及时跟村党组织反映,还叮嘱镇村干部,要多关心困难党员、困难群众的生活,落实各项政策,想方设法帮助他们解决实际困难。


    此次慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力,激励老党员牢记初心,不忘党恩,继续发挥余热。

    贺部长一行同时走访了三星村部分边缘户。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技