党的建设

三合镇开展“优环境、稳经济”现场集中办公活动

发布日期:2022-06-15

作者:三合镇

浏览次数:4412

    为进一步落实省委“一改两为”工作要求,深入开展“新春访万企、助力解难题”活动,切实优化营商环境,6月14日上午,区委常委、组织部长贺瑾带领区财政局副局长宋维菊、区发改委副主任张燕一行到三合镇开展了“优环境、稳经济”现场集中办公活动,三合镇有关负责同志参加。


    活动在镇三楼会议室举行,贺瑾与三合镇6家企业负责人面对面交流,详细了解了企业生产现状、发展难题,对于企业提出的基础设施、土地使用、资金流转、市场销售等方面问题进行了现场解答,并给出切实可行的建议,要求三合镇结合实际,根据相关政策及时研判解决。

    贺瑾强调,企业作为经济发展的重要推手,一是要高度重视企业拉动经济发展的引擎作用,为企业发展打造良好政策环境,构建既亲又清的良性政商关系;二是要切实践行“一改两为”,针对企业发展的难点、痛点“对症下药”,做到真解决问题、解决真问题;三是要主动谋划,提前布局,不仅做到“筑巢引凤”,更要“固巢留凤”,吸引更多企业到三合扎根发展。


    随后,贺瑾一行还先后到万联农业科技有限公司和新宅村分别就企业发展和人居环境整治工作进行实地走访。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台