党的建设

颍州区三塔集镇举行选派干部第一书记“擂台比武”活动

发布日期:2022-06-01

作者:

浏览次数:3042

为充分激发选派干部干事创业积极性、主动性,进一步搭建选派干部履职尽责、干事创业平台,营造比学赶超浓厚氛围,展示村级党组织第一书记风采,建强基层战斗堡垒,5月27日,三塔集镇组织全镇10个行政村第一书记开展“擂台比武”活动。区委组织部、区财政局、区农业农村局、区乡村振兴局领导莅临现场指导,镇党政班子、选派干部、各村党支部书记、选派第一书记参加活动。

“擂台竞赛”以“五比五争先”为主题,主要采取现场汇报和PPT文稿演示相结合的方式,围绕选派干部六项职责任务和竞赛主题,按照“干什么、比什么”工作思路,10位驻村第一书记登台比拼、现场“过招”,晾晒工作成绩。评委们和党员群众根据每个环节表现进行细致打分,按照比赛选手得分高低,评选出一二三等奖,并推荐优秀第一书记参加颍州区擂台赛。

比赛最后,镇党委副书记、镇长王敏对“擂台赛”进行点评,总结了工作成绩,指出了存在的短板弱项,并从“提升政治站位、认清角色定位、转变工作作风、紧密联系群众”四个方面提出要求,希望各位第一书记拿出决战决胜脱贫攻坚的劲头,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作态度,带着感情、沉下身子,扎根基层、走进群众,冲锋在前、担当作为,用实际行动回应省市区委号召,用优异成绩体现自身价值,为三塔集镇的经济社会发展再立新功!


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台