党的建设

九龙镇组织学习郑栅洁在阜阳市调研时的讲话指示精神

发布日期:2022-05-31

作者:赵艳芳

浏览次数:3266

5月30日,九龙镇在五坑村召开专题会议,传达学习省委书记郑栅洁在阜阳调研时的讲话精神,安排部署我镇贯彻落实工作。镇班子成员,各村(居)书记、副书记、组织委员,驻村工作队全体成员参加了会议。

会上,“全国优秀党务工作者”西湖镇白行村第一书记、九龙镇五坑村书记闫永志详细讲述了省委书记郑栅洁在白行村调研的过程,并围绕郑栅洁调研时的讲话就下一步深化基层乡村治理进行了发言。学习了郑栅洁在全市领导干部会议上的讲话精神和市委书记孙正东在市委常委会扩大会议上的讲话精神。

九龙镇党委书记戴士军要求,一要认真学习贯彻郑栅洁在阜阳市调研时的讲话指示精神和孙正东在市委常委会扩大会议上的讲话精神,二要以团结、廉洁、有为的班子力量,围绕全镇“一心两园三地”的发展布局,把九龙建设成为颍州区的一面旗帜、乡村振兴的示范、一二三产融合的典范;三要突出抓好当前疫情防控、农业“三夏”、安全生产、乡村振兴等工作,落实好区委各项工作部署。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台