党的建设

九龙镇妇女第三次代表大会胜利召开

发布日期:2022-05-31

作者:赵艳芳

浏览次数:2891

为充分激发妇联组织在基层社会治理中的作用,选优配强镇妇联班子,凝聚乡村振兴巾帼力量,5月29日,九龙镇召开妇女第三次代表大会。镇党委副书记刘玉鑫出席会议并致辞。

大会在雄壮的国歌声中开幕。镇人大副主席、妇联主席赵艳芳代表上届执委作工作报告,总结了过去五年的工作成绩和经验,分析了工作中存在的不足,提出了未来五年的目标任务。

会议表决通过了选举办法、监票人名单,采取无记名投票差额选举的方式选举产生了九龙镇妇联第三届执行委员会委员21名,由新一届执行委员会选举产生新一届镇妇联主席1名、副主席3名。

大会指出妇女事业的发展水平,是社会文明进步的重要标志。近年来,我镇广大妇女在各自岗位上学习新知识、创造新业绩、建设新家园,赢得了全社会的尊重与认同,实现了自身的进步和发展。

大会要求广大妇女一要自尊自信自立自强,充分发挥半边天作用;二要奋发有为,干事创业,充分发挥生力军的作用。

大会号召全镇妇女同志要继续发扬担当精神,围绕全镇“一心两园三地”的发展布局,为把九龙建设成为颍州区的一面旗帜、乡村振兴的示范、一二三产融合的典范贡献智慧和力量。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台