党的建设

九龙镇召开2021年度基层党组织书记述职评议会暨书记擂台赛

发布日期:2022-05-30

作者:常文雪

浏览次数:2907

5月28日,九龙镇召开2021年度基层党组织书记述职评议会暨书记擂台赛,镇领导班子成员、镇直单位站所长、各村(居)书记、组织委员、驻村工作队全体成员参加了会议。

各基层党组织书记分别进行了述职报告,镇党委书记戴士军对各村(居)书记述职情况逐一进行点评,在充分肯定各村(居)党总支工作开展情况的基础上,明确指出各村(居)抓基层党建工作中存在的不足,并对今后工作提出了可行性建议。全体与会人员对各村(居)党总支书记抓基层党建工作情况进行了测评。

会议指出,本次述职评议,汇报人员准备充分,汇报内容充实详细,全方面展示了各村(居)党总支书记的工作能力和工作情况,是一个“互看互比互学”的展示平台,能进一步促进各村(居)党组织书记落实党建工作主体责任。

会议要求,一要聚焦主业主责,精心实施抓落实,压紧压实党建责任;二要聚焦队伍建设,高标准、严要求,严格落实党内组织生活制度,切实开展好“三会一课”、党员活动日和民主评议党员等工作;三要聚焦中心大局,围绕中心,服务大局,重实效、高质量推动九龙镇党建工作。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台