党的建设

三塔集镇召开2021年度党组织书记抓党的建设工作述职评议会议

发布日期:2022-05-28

作者:

浏览次数:3146

5月26日,三塔集镇召开2021年度党组织书记抓党的建设工作述职评议会议,党委成员、各村书记、党员代表和群众代表参加了会议。

会上,各村党组织书记先后进行现场述职,汇报了2021年度抓基层党建工作主要经验做法、存在问题和下步努力方向,三塔集镇党委书记冯永启对各位书记的述职逐一进行点评,以“一述一评”方式逐一进行点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了要求,做到了真点问题,点真问题,达到了见筋见骨的效果。

会议指出要树立“主体”意识,深刻认识基层党建的重要性,始终树牢“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的观念,坚持常抓意识,善谋常抓举措。坚持把党建工作和中心工作同步规划,同步推进。要提升政治素养能力,各基层党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全面提高基层党组织的政治功能和组织功能。要压实党建责任,狠抓落实,确保高质量完成各项工作任务。主动适应新情况,突出补短板、强弱项、固根基、扬优势,坚持靶向思维,注重创新,定向施策,推动各领域基层党建提档升级。

冯永启同志强调党的建设工作事关队伍政治判断力、政治领悟力和政治执行力,事关党的事业后继有人,事关党的执政基础坚如磐石,责任重大,使命崇高。要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和对民政工作作出的重要指示精神,以强烈的政治责任感和使命感,推动基层党建工作升级加力、提质增效,奋力谱写人民城市建设的民政篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台