党的建设

团市委副书记骆强一行在西湖镇大许村开展爱心捐助和学习交流

发布日期:2022-05-28

作者:李泾阳

浏览次数:5375

5月27日,共青团阜阳市委副书记骆强和中科大管理学院EDP第35期学员李振东一行在西湖镇大许村开展爱心捐助和学习交流,给大许村捐助了防疫和生活用品,向农村基层干部群众奉献爱心,大许村驻村工作队、村党总支、村委会向骆强、李振东等爱心人士表示感谢,并递交了感谢信。

随后,骆强一行参观了大许村青少年之家,并与大许村团员青年进行座谈。大许村党总支第一书记、驻村工作队长蒋鹏汇报了大许村团员青年和志愿者在脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控工作中发挥的作用和取得的成绩、存在的问题和今后的工作思路。与会人员对习近平总书记在庆祝中国共青团成立一百周年大会上的重要讲话精神进行学习交流,畅谈习近平总书记对青年一代的殷切期望、殷殷嘱托和历史使命。大家纷纷表示,要弘扬光荣传统、赓续红色血脉,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

骆强一行还参观了颍州区人大代表、助人为乐颍州好人、阜阳佳豪旗帜有限公司总经理姚丹丹创办的佳豪旗帜生产车间。

颍东区口孜镇白屯居委会驻村工作队一行3人也随同骆强等人来大许村,与大许村驻村工作队进行学习交流。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台