X

党的建设

三合镇圆满完成镇妇联组织换届工作

发布日期:2022-05-26

作者:汪逸慧

浏览次数:9916

为进一步加强三合镇妇联组织建设,大力推动妇女参与基层民主管理,三合镇妇联通过调查摸底、宣传发动等举措,有序推进妇联换届工作。5月22日上午,三合镇妇女第二次代表大会胜利召开,镇党委书记金慕白出席会议。来自镇各行各业的妇女代表们相约三合,畅谈妇女事业的发展,描绘未来五年工作新愿景。

三合镇妇联主席蔡琪作了题为《抓住机遇  发挥优势  团结动员全镇广大妇女为实现美丽三合而努力拼搏》的工作报告。

镇党委书记金慕白充分肯定过去五年广大妇女同胞和各级妇联在三合建设中所作出的突出贡献,对她们在疫情防控、脱贫攻坚、文明创建、信访维稳等工作中展现出的女性情怀和担当,给予高度赞扬。对新一届的妇联班子寄予厚望,要求全镇妇女一定要将自身的奋斗和追求融入到党和国家发展大局中来。希望三合镇各级妇联组织聚焦服务大局,在创造新业绩中建立巾帼之功;聚焦突出重点,在优化新服务中激活巾帼之力;聚焦改革创新,在塑造新形象中展现巾帼之美。

本次换届从政治素质、业务能力、群众基础、精神风貌等几个方面选出优秀妇女代表39名,选出执委19名,选出主席1名,副主席3名。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技