党的建设

京九路街道召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议会

发布日期:2022-05-24

作者:李欣然

浏览次数:3312

5月22日上午,京九路街道召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议会,会议由京九路街道党工委书记梁月宇主持,街道党工委班子、16个社区(村)党组织书记、驻点干部、党建业务员以及机关3个支部书记、组织委员、部分“两代表一委员”参加会议。



会上,16名社区(村)党组织书记结合各自2021年工作实际与个人履职情况进行党建工作述职,机关3个党支部书记进行书面述职。梁月宇书记进行逐一点评,在肯定个人成绩的同时,也指出不足,并针对各社区(村)的实际情况提出了具体明确的要求。

梁月宇书记指出,2021年,在颍州区委的坚强领导下,街道各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届历次全会精神,尤其是在面临大战大考面前,充分发挥出基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

对2022年的党建工作,梁月宇书记要求,一是进一步压实党建主体责任;二是进一步补缺补差深化党的建设;三是进一步解放思想突破创新。

会议最后对19个党组织书记进行了民主评议。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台