党的建设

清河街道妇联圆满完成换届选举工作

发布日期:2022-05-24

作者:

浏览次数:2988

为进一步加强街道妇联组织建设,夯实妇联组织工作基础,清河街道妇联严格按照省市区妇联换届工作要求,提前谋划,精心组织,扎实推进街道妇联组织换届工作。5月20日上午,清河街道妇联召开了街道妇联第四次妇女代表大会,圆满完成了妇联换届选举工作。

依程序奏唱国歌完毕后,由街道妇联主席穆梅同志向妇女代表们汇报了街道上一届妇联的工作情况,并就今后的街道妇女工作进行了讨论。本届妇联换届选举工作通过无记名投票的方式,计票员、监票员认真履行监督计数的职责,公平公正公开产生了新一届街道妇联执委会委员。

此次换届选举共产生了1名主席,3名副主席,19名妇联执委,共同组成新一届街道妇联执委成员。清河街道妇联主席穆梅代表新执委班子表态发言,表示将在未来工作中积极履行街道妇联的基本职能,紧紧围绕街道办事处中心工作和区级妇联部署,充分发挥妇联组织的桥梁和纽带作用,团结引导广大妇女听党话、跟党走。最后街道党工委副书记刘玉轲作了重要讲话,对街道妇联换届圆满成功表示祝贺,对今后的妇联工作提出了更高的要求。

街道妇联换届为办事处今后妇女工作的开展奠定了扎实的基础。通过此次换届选举,街道妇联有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,团结凝聚广大妇女做好攻坚克难的排头兵,为街道的和谐家园建设贡献力量。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台