党的建设

巾帼聚力心向党 妇联换届开新篇——鼓楼街道办事处召开第三次妇女代表大会

发布日期:2022-05-23

作者:

浏览次数:4014

为进一步加强鼓楼街道妇联组织建设,推进基层妇联高质量发展,鼓楼街道妇联坚持党建带妇建原则,积极部署推进妇联换届工作,5月20日上午,鼓楼街道召开第三次妇女代表大会。鼓楼街道党工委副书记、办事处主任朱海利,党工委副书记吕海涛及35名妇女代表参加会议。


鼓楼街道党工委副书记朱海利对大会的召开表示热烈祝贺,对辖区广大妇女及妇女工作者致以亲切的问候和良好的祝福,并希望街道各级妇联组织要始终牢记使命职责,团结带领广大妇女做出应有贡献,鼓励大家:一要争做“事业型”妇女。广大妇女要坚持个人理想、个人追求同社会需要相结合,把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台,把每一项本职工作都作为奉献的途径,努力在平凡的岗位上作出不平凡的成绩;二要争做“文明型”妇女。广大妇女要传承文明,锤炼品德,积极自觉地改陋习、树新风、塑形象,争做文明健康生活方式的倡导者; 三要争做“学习型”妇女。广大妇女只有坚持学习,刻苦学习,不断用丰富的知识充实自己,才能够成为全面建成小康社会的有用之才,成为有理想、有道德、有纪律,具有自尊、自信、自立、自强的时代新女性。

大会选举产生了鼓楼街道妇女联合会第三届执行委员会委员19名,由新一届执行委员会选举产生了新一届鼓楼街道妇联领导班子张晓丽当选鼓楼街道妇女联合会第三届执行委员会主席,董莉娜、李慧慧、谭晓露当选鼓楼街道妇女联合会第三届执行委员会副主席。


鼓楼街道妇联换届的圆满完成,为今后街道妇女工作的开展奠定了坚实基础。通过此次换届选举,各社区妇联将有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,团结引领广大妇女为促进社会和谐稳定贡献巾帼力量。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台