党的建设

颍西街道佳安党支部志愿者助力社区全民核酸检测

发布日期:2022-04-11

作者:

浏览次数:3191

   2022年4月5日阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发出2022年第6号通告:自4月5日8时起,对阜阳市主城区暂时实行静态管理,分区分时开展核酸检测。在整个阜城按下“暂停键”的时刻,阜阳市佳安智慧养老服务中心的志愿者和社工在理事长张芳的号召和带领下分赴各个社区,佳安志愿者们根据分工,协助管理区、社区工作人员布置检测点,合理安排排队路线,为核酸检测工作能够顺利进行做好协助工作。


理事长张芳分时间段协助双清社区全员核酸检测


城郊社区老年人日间照料中心护理长李园园协助社区做好核酸检测登记工作


泉河社区老年人日间照料中心护理长张春玲协助社区做电话流调工作


   佳安志愿者们用实际行动助力疫情阻击,充分让志愿者发挥佳安“迎难而上”的精神在抗疫一线发光闪亮!不辞辛劳、认真耐心、甘于奉献……面对严峻的疫情,佳安志愿者用行动诠释了奉献精神,成为守卫家园的卫士。佳安因你们而骄傲、自豪!



扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台