党的建设

厚植党建沃土 提升党建水平:三合镇召开党建业务知识培训会

发布日期:2022-05-08

作者:三合镇

浏览次数:224

      为进一步增强基层党务工作者业务能力,提升基层党建工作水平,5月7日,三合镇召开党建业务知识培训会,会议由镇党委副书记刘辉主持,各村(居)、各支部组织委员和党建专干参加。


      培训会上,镇党委副书记刘辉围绕“严格组织生活,提升‘三会一课’效果”、“规范程序标准,把好党员发展质量关”两个主题进行了详细讲解,领学了《三合镇关于进一步深化“四议两公开”工作法的通知》,并对推进村级重大事项决策制度化、民主化、科学化、规范化提出了具体意见和要求。会议还通报了第一季度选派帮扶暨党建工作督查情况,要求各党支部逐一认领,并及时制定整改方案,建立问题台账,规范销号。

      会议要求,各村(居)、各支部组织委员和党建专干要以此次培训会为契机,一是统一思想,提高认识。充分认识到党建工作的重要作用,以党建带动中心工作。二是主动学习,精通业务。与会人员要认真学习党建业务知识,当好合格“组工人”。三是守正创新,谋划思路。要主动谋划党建工作思路,切实提升农村党建工作水平,做支部发展的好参谋。


扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台