党的历史

鼓楼街道战“疫”故事 | 同心抗疫!鼓楼城管在行动

发布日期:2022-04-18

作者:

浏览次数:192

新冠疫情再一次降临阜城,在阜城居民生命健康受到威胁之际,鼓楼城管中队全体队员闻“疫”而动,积极响应政府号召,全员集结,以“逆行者”的姿态奔向疫情防控第一线,用行动彰显初心,用汗水书写担当,用责任和坚守共筑抗击疫情的防线。

按照上级主管部门安排,鼓楼中队全员下沉到核酸采样一线,自觉服从社区安排,与医务工作者、社区干部、志愿者们通力合作,维护核酸检测现场秩序,在卡点及隔离点值守,协助医务人员运送核酸检测样本...鼓楼街道辖区抗疫的各个角落都能看到他们忙碌的身影。

鼓楼中队全体队员各司其职、恪尽职守,以实际行动确保疫情防控、核酸检测各项工作高质、高效完成,为保障阜城广大群众的生命健康,奉献出属于鼓楼城管人的责任与担当。

疫情不去,城管不退。颍州区鼓楼城管中队将更加有力、有序、有效做好各项防控工作,以主动服务、积极作为践行人民城管为人民的初心使命。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台