党的建设

春风浩荡 诗书飘香:三合镇妇联举办亲子阅读活动

发布日期:2022-04-24

作者:三合镇

浏览次数:224

四月风光好,读书正当时。在第27个“世界读书日”到来之际,为进一步倡导爱读书、多读书、善读书的文明风尚,让家庭在亲子相伴中培养阅读习惯、共享读书时光,4月23日,三合镇妇联举办“一手书籍,一手牵你”亲子阅读活动。


活动中,家长们放下电子产品,与孩子在温馨安静的家庭环境里共同阅读。同时,三合镇妇联还组织“巾帼志愿者”,在各村(居)图书阅览室陪伴留守儿童共同阅读,让留守儿童也能感受到书籍的力量和亲情的温暖。从活泼可爱的童话故事,到包罗万象的百科全书,从博大精深的国学经典,到传承初心的红色故事,孩子们选择了不同的书籍,但都从阅读中有所收获。


“少而好学,如日出之阳。”此次亲子阅读活动,有利于孩子养成阅读习惯,激发孩子阅读兴趣,同时也增进了亲子间的感情交流。


扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台