党的建设

九龙镇:全力消杀防控 ,迎接学子归来

发布日期:2022-04-18

作者:常文雪、许凤虎

浏览次数:625

阜阳市解除三区静态管理,多地部署错峰开学,为配合做好颍州区复学准备工作,更快的迎接学子返回校园,4月17日九龙镇驻村干部谭晨皓、许凤虎、李坤邀请团市委志愿者服务队到颍州区九龙镇进行防控消杀作业工作,助力九龙镇学校复学复课。



驻村干部谭晨皓、许凤虎、李坤穿上防护服与志愿者们携带五十多斤的背负式喷雾器,使用消毒剂,对学校食堂、教室、图书馆、实验室、办公楼、户外通道等室内外场所进行消杀,确保消毒充分。“孩子们年纪小,抵抗力较弱,为了能给孩子们一个健康的学习环境,防控工作更要做细做实。”驻村干部谭晨皓边擦汗边说道。



志愿者服务队为九龙中学、叶寨小学及幼儿园、庙前小学、姬庙中学、五坑幼儿园等14所学校开展了复学前防疫消杀工作,九龙镇驻村工作队将继续为学校开展全面、彻底的校园预防性消杀工作,进一步筑牢复学健康防线。



扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台