党的建设

颍州区民政局联合雨露公益志愿者协会携手海南呆蚂蚁全国运营中心捐赠基层抗疫生活物资

发布日期:2022-04-13

作者:

浏览次数:3726


4月13日上午,颍州区民政局联合雨露公益志愿者协会携手爱心企业海南呆蚂蚁全国运营中心向颍州区红十字会捐赠防疫生活物资助力颍州区文峰街道疫情防控工作,这批急需物资主要用于保障基层疫情防控一线的工作人员。

当天下午,区民政局党组成员、副局长,非公工委副书记车峰,颍州区红十字会副会长王春芳,颍州区雨露公益志愿者协会副会长李刚丶任勇,海南呆蚂蚁全国运营中心于虎,文峰街道党工委主要负责人等参加当天的捐赠活动。



据协会副会长介绍说,海南呆蚂蚁全国运营中心此次爱心捐赠捐赠200件方便面、300件矿泉水等生活物资,这些物资正是当前疫情防控期间文峰街道办事处一线防控疫情的工作人员急需的防疫生活必备物资。



出席捐赠活动爱心企业代表表示,作为扎根在颍州区的非公企业,疫情当下,我们希望尽一份自己的绵薄之力,主动扛起社会责任,助力颍州区基层疫情防控工作。

区民政局党组成员、副局长,区非公工委副书记、包保鼓楼街道鹿祠社区疫情防控临时党支部书记、派驻颍州区雨露公益志愿者协会党建指导员车峰表示,疫情当前,海南呆蚂蚁全国运营中心作为爱心企业有担当,有大爱,正是有海南呆蚂蚁全国运营中心这样的一大批爱心企业的共同参与和助力,我们大家众志成城丶齐心协力有信心打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台