党的建设

京九路街道:退役军人勇担当 爱心捐赠助抗疫

发布日期:2022-04-12

作者:陈影

浏览次数:598

点滴温暖汇成大爱江河,面对这场疫情防控阻击战,广大退役军人踊跃捐款捐物,用爱心传递温暖,以行动支援一线,展现出强大的社会凝聚力,践行着退役军人的使命和担当。

京九路街道办事处桥口社区退役军人、市青企协会员、安徽垚犇建设工程管理有限公司董事李振东,退伍以来勇于担当,乐于奉献,一直在默默地关心、关爱着困难群体,用实际行动诠释着一名退役军人退伍不褪色的奉献精神!先后向阜阳市红旗中学捐赠6万个医用外科口罩、480瓶消毒剂、180瓶免洗洗手液;向阜阳市计算机学校捐赠4万个医用外科口罩、320瓶消毒剂、240瓶免洗洗手液。



“抗疫一线的同志们是真辛苦,起早贪黑,忍饥挨饿、高温下工作,我就想为他们做一点力所能及的事情,给他们带来一丝温暖,让他们觉得并不孤单,我们一起携手战胜病毒。”李振东感慨地说。



病毒无情,人间有爱。防疫一线工作人员和志愿服务队的各类物资保障始终牵动大家的心,社会各界爱心企业、爱心人士积极履行社会责任,尽己所能,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,捐赠必要疫情防控物资,加强抗疫物资保障,解决实际困难,用爱温暖着每一位奋战一线的人,为全市疫情防控大局尽力,用爱心守护人民的生命健康,营造了全社会共同战疫的良好局面。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台