党的建设

京九路街道:新阳社区新时代文明实践站举行爱心义剪活动 ——解决居民疫情防控期间“头等”事

发布日期:2022-04-12

作者:吴梦雅、柳一帆

浏览次数:556

自疫情防控阻击战打响以来,京九路街道新阳社区全体工作人员全力以赴投入到疫情防控工作中,加班加点做好防控工作,无暇顾及自身形象。经过多天的奋战,疫情防控工作取得了一定成绩,日渐“飘逸”的发型却急需管理。

新阳社区组织辖区内理发师开展“爱心义剪”活动,加入到社区疫情防控工作中来,在疫情防控期间,为防疫一线工作人员及辖区居民送去了温情的服务。



理发师们携带工具走进四季花都、天盛凤凰城小区,一把椅子,一套理发工具,简易“理发店”就“开张”了。理发师们仔细消毒后便开始工作。“你是剪长一点还是短一点啊?”在了解完每个人不同的发型需求后,伴随着剪刀的咔嚓声,短短几分钟,一款清爽利落的发型便剪好,大家顿时精神焕“发”起来。



活动现场井然有序,大家都赞不绝口,纷纷表示:“发短情长,理发师唤回了大家疫情中的精气神,让大家更有信心打赢这场疫情防控阻击战”。

在疫情防控期间,理发师们奔赴小区内,为辖区内居民免费理发200余人(次)。接下来,新阳社区会继续把爱心传递下去,只要我们辖区内的居民有需要,将会第一时间响应,继续做好服务,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台