党的建设

京九路街道:“上门服务”让核酸检测有力度更有温度

发布日期:2022-04-12

作者:孙健

浏览次数:526

为确保核酸采样工作全覆盖,结合防疫工作部署,颍州区京九路街道全面梳理辖区需要上门服务人员信息,对行动不便的人群提供核酸上门采样服务,让核酸检测工作既有力度,又有温度。

敲门入户、登记信息、规范消毒、核酸检测采样,医护人员技术娴熟,话语亲切。一边耐心地做好解释工作,一边细心地指导他们做开嘴,迅速且精准的完成咽拭子采样工作,尽量减少被采人员的不适感,让不便出门的居民倍感暖心、安心和放心。

“这个服务很贴心,听说要全员核酸检测,担心采样点太远,孩子才出生十多天,没有人整看,现在好了上门检测,真是给咱老百姓提供了便利。”万霖远都小区业主刘女士笑容满面的说道。

“共产党真好,真正的为民服务,只有在中国才会享受到这样的服务、这样的待遇,感谢你们这么忙还上门为我做核酸检测,辛苦你们了。”家住和谐新村93岁高龄的陈老爷子说道。


  


截止目前,京九路街道为特殊群体上门采样共计137人,通过采取上门服务、贴心服务的方式确保应检尽检无遗留,筑牢社区防疫线,守住群众安全线。用实际行动解决群众的问题和需求,切实做好疫情防控工作,办好暖心事,做好贴心人。

扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台