党的建设

程集镇:涓涓爱心汇暖流,齐心协力战“疫”忙

发布日期:2022-04-12

作者:

浏览次数:578

在抗击疫情的第一线,既有程集镇医护人员、基层工作者、志愿者们的“逆行”而上,也有当地爱心企业、社会贤达、两代表一委员们为抗击疫情默默奉献,他们在积极参与疫情防控工作的同时,慷慨解囊,热情捐赠,为助力打赢疫情防控阻击战提供坚实的物资保障。

程集镇贾庄村青青畜牧养殖场老板孙勇是贾庄村村委委员,作为村内产业发展带头人的他第一时间发挥表率作用,在参加抗疫工作的同时,还为村内捐赠了矿泉水、牛奶、水果等物资,他说:“作为村干部我知道防疫工作十分辛苦,希望自己能够为贾庄村多尽一份力。”程集镇圣龙超市、徽润发超市一如既往积极承担社会责任,主动为辖区内各个卡点捐赠食水等必需用品。还有阜阳市万联农业科技有限公司、程集车之家等爱心企业纷纷伸出援手,捐赠防疫物资,暖心之举体现了企业的社会责任和担当。

韩庄村退休老干部刘士连积极发挥余热,59岁的他亲自采购物资,为临时党支部送来方便面等物资,他说:“我老了,腿脚不便,但还是希望能为村里做点什么。”张老庄村党员刘付利在听说村内成立临时党支部后,第一时间要求加入,带起了党徽和志愿者红袖箍,他充分发挥党员的先锋模范作用,尽职尽责履行防疫任务,还自掏腰包,为防疫人员购买食物,彰显了共产党员的责任与担当。自4月6日以来,程集镇陆续收到区人大代表、颍淮农商行程集支行行长关殿军,区人大代表、申路农机合作社负责人申路等爱心人士捐赠的防疫物资,他们主动配合,在落实好疫情防控疫要求的同时,积极承担社会责任,奉献爱心和力量,共同筑牢疫情防控安全线。

疫情无情人有情,面对当前疫情防控的复杂形势,程集镇各条战线、各界人士纷纷响应号召,携手共进,画出最大“同心圆”,在全民防疫中传递着爱的力量。涓涓爱心汇聚成为强大暖流,程集镇会把社会各界的支持与帮助化为不竭的工作动力,带领大家坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台