党的建设

程集镇退役军人彰显“若有战、召必回、战必胜”

发布日期:2022-04-12

作者:

浏览次数:529

疫情就是命令,防控就是责任。直面汹汹疫情,程集镇退役军人“红耀江淮”志愿服务队志愿者冲锋在前,以高度的责任感和使命感,积极响应党委、政府号召,主动投入到这场没有硝烟的战斗中,切实做到严防死守,筑牢了疫情“防护墙”,做实疫情防控工作。

一是扎实开展疫情防控值班。按照党委、政府部署,在全镇30个临时卡点成立19个临时党支部,全部由退役军人任临时党支部书记,并负责卡点工作。切实做到每个卡点有组织有纪律,坚决完成上级安排的任务。

二是切实做好疫情防控宣传工作。为加强疫情防控宣传,提高疫情防控效果,程集镇退役军人“红耀江淮”志愿服务队积极发动志愿者在辖区内张贴了疫情防控标语、横幅、疫情知识宣传广告,做到了全方位、多途径宣传,加深了当地居民对疫情的认识,提高了疫情的防控意识,也促进了疫情防控工作的开展。

在这场没有硝烟的战争中,退役军人“红耀江淮”志愿服务队积极担当作为,越是艰难越向前,充分发挥了退役军人的战斗堡垒作用,为打赢疫情防控攻坚战,提供了坚强的组织保障!

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台