党的建设

三塔集镇爱心企业积极捐赠战“疫”物资

发布日期:2022-04-07

作者:

浏览次数:577

自3月26日晚,三塔集镇三塔村在省外返阜人员中发现1例核酸检测阳性。三塔集镇全体党员干部奔赴一线,坚守岗位、冲锋在前,构筑起了防控疫情最坚实的防线,守卫着千家万户的健康和平安。守望相助,风雨同担,为打赢疫情防控阻击战,保证基础物资的充足是不可或缺的重要条件。三塔集镇众多爱心企业、爱心人士发挥“一方有难八方支援”的抗疫精神,积极向三塔集镇各抗疫卡点捐赠物资,共同筑起了抗击疫情的温暖防线。



阜阳绿阜建工有限公司、阜阳市隆江物流、三塔驰达检车站等众多爱心企业与人士为三塔集镇各个防疫卡点的志愿者们捐赠方便面、火腿肠、面包、口罩、酒精等防疫物资,将温暖送到防疫一线。同时,安徽加恩农业科技有限公司捐赠了新鲜的水果共计一百箱,让封控区抗疫一线的工作人员也能品尝到新鲜美味的水果。



疫情当前,企业负责人希望这些食品物资能为战“疫”一线人员助力,早日战胜疫情。为打赢这场疫情阻击战贡献自己的一份力量。在严峻的疫情防控形势面前,能为打赢这次疫情防控阻击战尽一份责任,贡献一份绵薄之力是企业应尽的社会责任和义务。

病毒无情人有情,一箱箱物资,一份份爱心,源源不断地注入到疫情抗战的一线岗位,成为一股又一股众志成城的力量。坚信在全社会的共同努力下,我们一定能够凝聚起抗击疫情的强大合力,早日打赢这场疫情防控战!

扫一扫用手机打开当前页

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台