先锋要闻

慎终追远 缅怀先烈——三合镇团委开展“清明忆先烈”网上祭奠活动

发布日期:2022-04-03

作者:三合镇

浏览次数:578

    又是一年清明时。2022年4月1日,为缅怀先烈、弘扬中华传统美德,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,践行“绿色清明、低碳清明”倡议,三合镇团委开展“清明忆先烈”网上祭奠英烈活动,深切缅怀为新中国成立而牺牲的革命先烈。


   活动现场,三合镇团委书记赵文雅带领各位团员线上学习英烈事迹,镇直团员及村居团员代表们佩戴团徽肃立默哀,致敬英雄烈士,通过云端向先烈敬献花圈。三合镇团委也号召广大团员青年积极参加网上祭英烈活动,通过云端缅怀的方式,表达对革命先烈的敬仰和哀思。活动最后,全体团员面向团旗一起重温入团誓词。


    此次悼念先烈活动让全体团员青年受到了深刻的爱国主义教育,大家深深被烈士们为国家与人民事业勇于献身的精神所感动,纷纷表示,要珍惜现在来之不易的美好生活,在以后工作中要继承发扬先烈精神,努力争做担当民族复兴大任的时代新人。


扫一扫用手机打开当前页

推荐观看

更多+

主办:中共阜阳市颍州区委组织部

承办:颍州区党员教育中心

联系电话:0558-2180990

Email:fyyzxf@126.com

地址:安徽省阜阳市西湖大道129号


备案信息: 皖ICP备19003848号-2

技术支持:网新科技 网站后台